+39.049769999
Inicia sesión o regístrate
1 ESP  ITA ENG FRA
ITA ENG FRA
Home › › Cómo usar Fotos tutorial › Pollito de Helado Paso Paso

Pollito de Helado Paso Paso

LINEAGUSCIO

Como hacer Huevo de Pascua de helado

moldes LINEAGUSCIO 

23 steps
1/23

Una buena idea para la Pascua que se mostrará en sus ventanas.
Polluelo helado, realizado con el uso de un molde de silicona que permite obtener los relieves y bajorrelieves que con moldes en otros materiales que apenas podíamos realizar.
Maestro Gabriele Bozio Mastro propone en este elaborado helado hecho con uno de estos moldes de LINEAGUSCIO de decosil.


2/23

El proceso de elaboración es sencillo.
En primer lugar, humedezca el soporte de plástico (Termoforma), con un paño húmedo.
A continuación, introduzca el molde de silicona en el soporte plástico (Termoforma), haciendo coincidir con los bordes externos.
Fije los botones de silicona al soporte plástico (Termoforma) con una pequeña presión.
Repita el proceso para obtener las dos mitades.


3/23

Utilice un pincel ó una manga, con chocolate temperado, para pintar ó rellenar las figuras y así conseguir una primera capa de chocolate.


4/23

para crear las dos cáscaras en chocolate del huevo pollito...


5/23

... En ambos los moldes.


6/23

Poner del helado al sabor de vanilla en el centro...


7/23

... y rellenar con Pan de España mojado a voluntad.


8/23
9/23
10/23

Combinar los dos moldes, ...


11/23

... cubrir con papel plástico y colocar en el congelador.


12/23

mientras tanto, verter el chocolate blanco en el molde en forma de patas...


13/23

enfriar en el congelador y desmoldar...


14/23

...con el color para los alimentos, terminar las patas del polluelo.


15/23

Desmoldar con cuidado el polluelo de helado...


16/23

... desde el molde de silicona...


17/23

... luego, con la cobertura de chocolate negro...


18/23

... Preparar la base de apoyo...


19/23

... apoyar el elaborado.


20/23

Por último, inserte en la parte inferior de la concha, las patas coloradas.


21/23

... Fijar las patas con el uso de chocolate blanco.


22/23

si se desea, espolvorear con color alimentario, el helados polluelo...


23/23

... y terminar sus ojos con "manga pastellera de papel".


decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea : PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Pedidos y Pagos

Estado del pedido
Servicio al cliente
Cómo hacer pedidos
Envíos
Métodos de pago
Contactos

Información legal

Condiciones de venta on line
Copyright de productos y logos
Politica de Privacidad y de Cookies
Politica de Cookie 

Intercambio de enlaces

 

NEWSLETTER
Quiénes somos
Información General
Donde estamos
Biografía de Stefano Laghi
Empresa
Contactos
SHOP
Información legal

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,38 sec. 
Top