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Galletas de chocolate

Las recetas de Stefano Laghi

Galletas de chocolate

Las recetas de Stefano Laghi

Moldes para galletas de chocolate


Galleta de chocolate
gianduia y mandarina

INGREDIENTES                               

PROCEDIMIENTO

Chocolate con leche gr 1000
Pasta con avellanas gr 400
Aceite esencial de mandarina gr 3
Paillette feulletine gr 120

Mezclar los ingredientes, calentar a 25°C, colar en el molde en silicona, dejar que cristalize, remover del molde.
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta:
apróximadamente 14 gr x 15 elementos = 210 gr

 

Galleta de chocolate con avellanas

INGREDIENTES            

PROCEDIMIENTO

Chocolate blanco gr 1000
Pasta de avellanas gr 350
Galletas en polvo gr 200
Arroz inflado (crispies) en polvo gr 50

Mezclar los ingredientes, calentar a 25°C, colar en el molde en slicona, dejar que cristalize, remover del molde.
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta:
apróximadamente 14 gr x 12 elementos = 168 gr

 


Galleta de chocolate
gianduia sésamo y corn-flakes

INGREDIENTES                               

PROCEDIMIENTO

Chocolate con leche gr 800
Chocolate negro gr 200
Pasta de almendras tostadas gr 400
Sésamo pralinè gr 100
Corn-flakes gr 50

Mezclar los ingredientes, calentar a 25°C, colar en el molde en  silicona, dejar que  cristalize, remover del molde.

Sésamo pralinè  

Pistachos picados gr 200
Azúcar gr 100
Agua gr 30

Hervir el agua y el azúcar, agregar el sésamo caliente, hacer caramelizar, luego pralinar y enfriar.

Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta:
apróximadamente 12 gr x 16 elementos = 192 gr

 


Galleta de chocolate
 Amaretti di Saronno

INGREDIENTES                               

PROCEDIMIENTO


Chocolate con leche gr 800
Chocolate negro gr 200
Pasta con amaretti gr 200
Mantequilla anhidra gr 50
Amaretti picados  gr 200


Mezclar los ingredientes, calentar a 25°C, colar en el molde en silicona, dejar que  cristalize, remover del molde.

Peso de la galleta preparada  con nuestra receta:
apróximadamente 10 gr x 24 elementos = 240 gr

 


Galleta de chocolate
Canestrelli almendra y sésamo

INGREDIENTES                               

PROCEDIMIENTO

Chocolate con leche gr  800
Chocolate blanco gr  200
Pasta con almendras tostadas gr 400
Sésamo pralinè gr  100

Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25° C, colare dentro lo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare.

Sésamo pralinè  

Sésamo descortezado gr 200
Azúcar gr 100
Agua gr   30

Hervir el agua y el azúcar, agregar el  sésamo  caliente, hacer caramelizar, luego  pralinar y enfriar.

Peso de la galleta en chocolate preparada con nuestra receta:
apróximadamente 14 gr x 15 elementos = 210 gr

 


Galleta de chocolate
Corazoncito  de avellanas

INGREDIENTES                               

PROCEDIMIENTO

Chocolate con leche gr 800
Chocolate negro gr 200
Pasta con avellanas gr 350
Galletas en polvo gr 200
Arroz inflado (crispies) en polvo  gr 50

Mezclar los ingredientes, calentar a 25° C, colar en el molde en silicona, dejar que cristalize, remover del molde. Colar un poco de chocolate negro en el centro de la galleta.

Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta:
apróximadamente 8 gr x 24 elementos = 192 gr

 


Galleta de chocolate
Pequeñas flores de capuchino

INGREDIENTES                               

PROCEDIMIENTO

Chocolate blanco gr 1000
Pasta con cafè gr 100
Mantequilla anhidra gr 100
Arroz inflado en polvo gr 70

Mezclar los ingredientes, calentar a 25° C, colar en el molde silicona, dejar que cristalize, remover del molde. Colar un poco de chocolate con leche en el centro del la galleta.

Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta:
apróximadamente 8 gr x 24 elementos = 192 gr

 


Galleta de chocolate
Krumiros con avellanas

INGREDIENTES                               

PROCEDIMIENTO

Chocolate blanco gr 1000
Pasta con avellanas gr 250
Krumiros en polvo gr 200

Mezclar los ingredientes, calentar a 25° C, colar en el molde en silicona, dejar que creistalize, remover del molde.

Peso de la  galleta de chocolate preparada con nuestra receta:
apróximadamente 12 gr x 16 elementos = 192 gr

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