Galletas de chocolate
Las recetas de Stefano Laghi
Galletas de chocolate
Las recetas de Stefano Laghi
Moldes para galletas de chocolate
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INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
Chocolate con leche gr 1000 | Mezclar los ingredientes, calentar a 25°C, colar en el molde en silicona, dejar que cristalize, remover del molde. |
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta: apróximadamente 14 gr x 15 elementos = 210 gr |
Galleta de chocolate con avellanas | |
INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
Chocolate blanco gr 1000 | Mezclar los ingredientes, calentar a 25°C, colar en el molde en slicona, dejar que cristalize, remover del molde. |
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta: apróximadamente 14 gr x 12 elementos = 168 gr |
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INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
Chocolate con leche gr 800 | Mezclar los ingredientes, calentar a 25°C, colar en el molde en silicona, dejar que cristalize, remover del molde. |
Sésamo pralinè | |
Pistachos picados gr 200 | Hervir el agua y el azúcar, agregar el sésamo caliente, hacer caramelizar, luego pralinar y enfriar. |
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta: |
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INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
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Peso de la galleta preparada con nuestra receta: apróximadamente 10 gr x 24 elementos = 240 gr |
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INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
Chocolate con leche gr 800 | Mescolare i vari ingredienti, temperarli a 25° C, colare dentro lo stampo in silicone lasciare cristallizzare, smodellare. |
Sésamo pralinè | |
Sésamo descortezado gr 200 | Hervir el agua y el azúcar, agregar el sésamo caliente, hacer caramelizar, luego pralinar y enfriar. |
Peso de la galleta en chocolate preparada con nuestra receta: |
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INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
Chocolate con leche gr 800 | Mezclar los ingredientes, calentar a 25° C, colar en el molde en silicona, dejar que cristalize, remover del molde. Colar un poco de chocolate negro en el centro de la galleta. |
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta: |
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INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
Chocolate blanco gr 1000 | Mezclar los ingredientes, calentar a 25° C, colar en el molde silicona, dejar que cristalize, remover del molde. Colar un poco de chocolate con leche en el centro del la galleta. |
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta: apróximadamente 8 gr x 24 elementos = 192 gr |
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INGREDIENTES | PROCEDIMIENTO |
Chocolate blanco gr 1000 | Mezclar los ingredientes, calentar a 25° C, colar en el molde en silicona, dejar que creistalize, remover del molde. |
Peso de la galleta de chocolate preparada con nuestra receta: apróximadamente 12 gr x 16 elementos = 192 gr |