+39.049769999
Inicia sesión o regístrate
1 ESP  ITA ENG FRA
ITA ENG FRA
Home › › Cómo usar Fotos tutorial › Cómo hacer Huevo de Pascua de chocolate LINEAGUSCIO

Cómo hacer Huevo de Pascua de chocolate LINEAGUSCIO

Cómo hacer Huevo de Pascua LINEAGUSCIO® Paso a Paso

 

Cómo utilizar los moldes de silicona alimentaria de decosil®

Descarga la secuencia en un pdf

19 steps
1/19

CADA MOLDE DE LA LINEAGUSCIO® CUENTA CON SU TERMOFORMA CORRESPONDIENTE
Para usar los moldes de silicona de la LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Esfera, Huevo), es necesario combinarlos con su Termoforma correspondiente, consistente en 2 partes rígidas necesarias para sostener cada mitad del molde de silicona.
La Termoforma es un artículo que se adquiere de forma separada y que es intercambiable, así que lo puede usar con las diferentes caras de los moldes que sean de la misma forma.
Los moldes de la LINEAGUSCIO® son una patente exclusiva de decosil®.


2/19

El proceso de elaboración es sencillo. En primer lugar, humedezca el soporte de plástico (Termoforma), con un paño húmedo.


3/19

A continuación, introduzca el molde de silicona en el soporte plástico (Termoforma), haciendo coincidir con los bordes externos.


4/19

Fije los botones de silicona al soporte plástico (Termoforma) con una pequeña presión.
Repita el proceso para obtener las dos mitades.


5/19

Utilice un pincel ó una manga, con chocolate temperado, para pintar ó rellenar las figuras y así conseguir una primera capa de chocolate de diferentes colores.


6/19

Llenar de chocolate pre-cristalizado, vibrar el molde para evitar la formación de burbujas de aire y dejar reposar.
Después de cremar la primera capa de chocolate, vaciar el molde del chocolate en exceso.


7/19

Evalúe el espesor del chocolate y, si es necesario, repita el proceso para crear una segunda capa (el grosor de cada capa variará dependiendo de la viscosidad del chocolate utilizado y el tiempo de reposo para cremar).


8/19

Deje gotear el exceso de chocolate mientras apoya el molde sobre una placa cubierta con papel de horno.
Ejercite una ligera presión sobre la Termoforma para adherirlo y déjelo reposar durante unos minutos en el congelador/abatidor. Ésto permitirá que el chocolate forme una capa reforzada en el borde del huevo que favorecerá el desmoldado.


9/19

Cuando se haya completado la cristalización del chocolate, quite la Termoforma con una ligera presión en los botones de silicona.


 


 


10/19

Una vez que ya haya extraido la Termoforma, separe cuidadosa­mente los bordes del molde de silicona del cho­colate,...


11/19

a continuación, separe el resto del molde de silicona, partiendo de la base del huevo hacia la parte su­perior, siguiendo un movimiento como si estuviera pelando una naranja.


12/19

Utilizando la plancha, caliente los bordes de las dos mitades del huevo.


13/19

Una las dos mitades y deje cristalizar completamente.


 


14/19

Decore a su gusto hasta obtener el resultado final.
Huevo de Pascua ROSAS en chocolate 3D


15/19

Huevo de Pascua MOSAICO en chocolate 3D


16/19

Huevo de Pascua MECÀNICO en chocolate 3D


17/19

Huevo de Pascua MADERA en chocolate 3D


18/19

Como explica Laghi, en los moldes de silicona de decosil® se pude utilizar chocolate de cualquier color y porcentaje, pero debe estar perfectamente atemperado.


19/19

Para trabajar con chocolate negro, la temperatura debe ser de 31°C, mientras que el chocolate con leche debe encotrarse a 29°C.


decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea : PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Pedidos y Pagos

Estado del pedido
Servicio al cliente
Cómo hacer pedidos
Envíos
Métodos de pago
Contactos

Información legal

Condiciones de venta on line
Copyright de productos y logos
Politica de Privacidad y de Cookies
Politica de Cookie 

Intercambio de enlaces

 

NEWSLETTER
Quiénes somos
Información General
Donde estamos
Biografía de Stefano Laghi
Empresa
Contactos
SHOP
Información legal

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,25 sec. 
Top