+39.049769999
Inicia sesión o regístrate
1 ESP  ITA ENG FRA
ITA ENG FRA
Home › › Cómo usar Fotos tutorial › Campana LINEAGUSCIO

Campana LINEAGUSCIO

como elaborar Campanas navideñas

LINEAGUSCIO® Campana de Navidad

como elaborar Campanas navideñas

Cómo utilizar moldes de silicona alimentaria decosil

 

Download: pdf

 

Moldes de LINEAGUSCIO

15 steps
1/15

CADA MOLDE DE LA LINEAGUSCIO® CUENTA CON SU TERMOFORMA CORRESPONDIENTE
Para usar los moldes de silicona de la LINEAGUSCIO® (Campana, Pino, Esfera, Huevo), es necesario combinarlos con su Termoforma correspondiente, consistente en 2 partes rígidas necesarias para sostener cada mitad del molde de silicona.
La Termoforma es un artículo que se adquiere de forma separada y que es intercambiable, así que lo puede usar con las diferentes caras de los moldes que sean de la misma forma.

Los moldes de la LINEAGUSCIO® son una patente exclusiva de decosil®


2/15

El proceso de elaboración es sencillo. En primer lugar, humedezca el soporte de plástico (Termoforma), con un paño húmedo. A continuación, introduzca el molde de silicona en el soporte plástico (Termoforma), haciendo coincidir con los bordes externos y los agujeros correspondientes. Repita el proceso con ambas mitades.


3/15

Utilice un pincel ó una manga, con chocolate temperado, para pintar ó rellenar las figuras y así conseguir una primera capa de chocolate de diferentes colores.


4/15

Una las dos mitades con cuidado de que los encajes de los moldes coincidan perfectamente. Sujételas utilizando las gomas que se incluyen en el kit del molde termoforma.


5/15

Llenar de chocolate pre-cristalizado, vibrar el molde para evitar la formación de burbujas de aire y dejar reposar.
Después de cremar la primera capa de chocolate, vaciar el molde del chocolate en exceso.
Comprobar el grosor del chocolate y, si necesita, crear otra capa (el grosor de cada capa puede variar según la viscodidad del chocolate utilizado y el tiempo de reposo para cremar).


6/15

Deje gotear el exceso de chocolate mientras apoya el molde sobre una placa cubierta con papel de horno.
Ejercite una ligera presión sobre la Termoforma para adherirlo y déjelo reposar durante unos minutos en el congelador/abatidor.


7/15

Este permitirá que el chocolate forme una capa reforzada en la base de la campana  que favorecerá el desmoldado.


8/15

Completada la cristalización del chocolate, quite las bandas de goma y retire la Termoforma ejerciendo una ligera presión en los botones de silicona.


9/15

Separe cuidadosamente los bordes del molde de silicona del chocolate, a continuación, separe el resto del molde de silicona, partiendo de la base hacia la parte superior de la campana, siguiendo un movimiento como si estuviera pelando una naranja. Decore a su gusyo hasta obtener el resultado final.


10/15

Decore a su gusto hasta obtener el resultado final.
Código 12404


11/15

Código 12401


12/15

Código 12402


13/15

Código 12404


14/15

Código 12403


15/15

Realizado con: Código 12403 Guscio Campana Conejitos de Pascua kit LINEAGUSCIO® y Código 12400 Termoforma Guscio Campana kit 2 pz. LINEAGUSCIO®


decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea : PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

Pedidos y Pagos

Estado del pedido
Servicio al cliente
Cómo hacer pedidos
Envíos
Métodos de pago
Contactos

Información legal

Condiciones de venta on line
Copyright de productos y logos
Politica de Privacidad y de Cookies
Politica de Cookie 

Intercambio de enlaces

 

NEWSLETTER
Quiénes somos
Información General
Donde estamos
Biografía de Stefano Laghi
Empresa
Contactos
SHOP
Información legal

decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved

    
 
 
Cronosmedia Web Agency Padova
0,28 sec. 
Top