Colorante Alimentario Para Aerógrafo Film Cubriente
Film cubriente colorante alimentario para aerógrafo - Kit aerógrafo - colorante alimentario
Películas para cubrir aerógrafos - un manual de usuario de Nicola Giotti publicado por Chiriotti Editori -
Colorantes alimentarios que cubren películas para aerógrafo.
Los colores líquidos sobre base hidroalcohólica de la más alta calidad, garantizan una alta cobertura, incluso con dosis bajas.
Indicado para la decoración superficial de pastas de azúcar, jaleas, glaseados, helados, chocolate y derivados.
La extraordinaria estructura extrafina y cremosa facilita su aplicación.
Especialmente indicado para decoraciones con aerógrafo o pincel.
Estos colores fueron desarrollados en colaboración con el maestro Nicola Giotti, inventor de la técnica de Aerografía Indirecta Glossy Specular, una revolucionaria técnica decorativa basada precisamente en las cualidades de estos colores.
Los colores que Nicola Giotti utiliza para colorear sus creaciones con la técnica de Aerografía Indirecta Glossy Specular no son liposolubles, sino películas cubrientes de acción molecular de última invención que se adhieren bien a la silicona de los moldes decosil.
La nueva técnica del aerógrafo permite la creación de verdaderas obras de arte.
Excelentes para aplicación con brocha y gracias a su particular estructura física y mecánica, también es posible utilizarlos con técnicas de "transfer" desde moldes de silicona hasta chocolate y derivados.
Envasado en botella de plástico con pico resellable; Cumplen con las características de pureza exigidas por el Reglamento CE 231/2012.
Con esta técnica ya no es necesario colorear el chocolate ni rociarlo después del desmolde, tomando precauciones especiales para dar brillo y brillo a la creación final.
El objeto de chocolate está moldeado ya coloreado y se puede elaborar con cualquier tipo de chocolate: blanco, negro, con leche.
Esta técnica innovadora requiere que el chocolate se procese a temperaturas controladas, según parámetros extremadamente rígidos. Lo que determina el éxito es la temperatura de la manteca de cacao y del molde.
El encuentro entre la silicona, la química de los colores y la elaboración del chocolate da al resultado final algo verdaderamente innovador: la luz y su juego con las superficies y detalles de los objetos.