Has introducido el producto!
Molde de silicona Coronas de Navidad
Molde de silicona para el chocolate en forma de Coronas de Navidad
como hacer una corona navideña de chocolate
Receta
GUIRNALDA DE NAVIDAD DE AVELLANAS
Cremino de avellanas
INGREDIENTES:
Chocolate blanco gr 1000
Pasta de avellanas gr 600
Granillos de avellanas gr 100
PROCEDIMIENTO:
Derretir el chocolate, añadir la pasta de avellanas, templar a 23°C e incorporar los granillos.
Golpetear con un pincel empapado de chocolate templado al interior del molde para evidenciar ben los pequeños detalles, posteriormente verter al interior del molde la silicona de la guirnalda del chocolate templado llegando hasta el borde, esperar aproximadamente 1-2 minutos, volcar todo para crear una camisa muy ligera, dejar gotear y sucesivamente cristalizar.
Una vez que el chocolate se hará endurecido, verter el relleno cremino de avellanas, dejar cristalizar también el relleno y por fin cerrar con chocolate nivelando con la espátula.
Pasar en el frigorífico, desmoldear una vez que la guirnalda se hará bien cristalizado, decorar a placer.
decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel. +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069
C.F. e P. Iva 04152410280
Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea : PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.
decosil Srl | C.F. e P. Iva IT04152410280 | Reg. Imp. di: PD | Nr. Rea: PD 366437 | Cap. Soc. €10.000 I.V. | All rights reserved