Come utilizzare gli stampi decosil
Minisnack su stecco
INGREDIENTES |
PROCEDIMIENTO |
cremino base bianco cioccolato bianco 500g
pasta di frutta secca pura 250g cremino base al latte cioccolato al latte 500g pasta di frutta secca pura 300g cremino base fondente cioccolato fondente 500g pasta di frutta secca pura 350g
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Colocar el bloque en silicona negra en la base del molde. |
Colocar el bloque en silicona negra en la base del molde.
Insertar los apoyos (los mini palillos para polos de hielo) en las hendiduras laterales hasta el final del bloque y sólo unos milímetros en el molde.
Antes de colar el chocolate, poner la fruta seca en la base del molde bajo el nivel del apoyo de madera.
Colar el cremino, insertar el apoyo por un tercio de la longitud del molde, vibrar ligeramente el molde para eliminar burbujas de aire; hacer cristalizar completamente a15-18°C ( o bien 5 menudos en refrijerador a 2-4 °C, luego a temperatura ambiente).
Remover del molde. empaquetar y exponer a la venta.
decoStick® para sticks de chocolate praliné. Snack de chocolate con fruta seca y Cremini sencillamente decorados o revestidos de chocolate o cereales crujientes; envasados y presentados cerca de la caja son un producto muy interesante para la venta instintiva.
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