Ámbitos de utilización:
PASTELERÍA
Minitartas con cremas, mousse, bizcocho y otros muchos compuestos en versión tapa en palito.
Gelatinas frescas de fruta con y sin cobertura crujiente de chocolate.
HELADERÍA
Tapa de helado o semifrío, simple o recubierta de cobertura crujiente.
Mini-Polos de hielo con fruta fresca o con jarabe.
CHOCOLATERÍA/CONFITERÍA
Tapa de chocolate y fruta seca.
Tapa de cremino con diferentes guarniciones, simple o recubierta de chocolate y decorada.
Crocante de azúcar o miel con fruta seca o semillas.
Gelatinas de fruta glaseadas de chocolate o recubiertas de azúcar cristalino.
RESTAURACIÓN/CATERING/CAFETERÍA
Snacks crudos o cocidos en piruleta/stick, ideal para servicio de buffet.
Simpáticas preparaciones en palito para menús destinados a los niños.
Complementos de diseño para cócteles y aperitivos servidos en un plato.
Complementos de diseño para postres modernos.
Mini-Polos de hielo con fruta fresca u otros ingredientes para cócteles innovadores.