
Cod. 14506
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CÓMO USAR LOS MOLDES DE SILICONA decosil®
PARA TARTAS HELADO Y SEMIFRÍOS
TARTAS HELADA
1. Siga el procedimiento de trabajo con guantes hechos de silicona y con el molde frío.
Antes de usar, almacenar el molde de silicona en el refrigerador de la ráfaga o en el congelador y se deja durante 20'.
Con el fin de optimizar el resultado para acelerar los pasos de producción y para una mejor definición del diseño de la cobertura de las tortas heladas (tambien después de la entrega de la torta acabada) se recomienda de verter sobre toda la superficie interior del molde de silicona, una capa delgada de cobertura de chocolate (blanco, a leche o chocolate negro no pre-cristalizado), derretido a 35-38°C.
A continuación, yacían los moldes de silicona recubiertos sobre toda la superficie interior de chocolate, en el congelador, o mejor en el refrigerador de la ráfaga a -40° C.
SEMIFRÍOS - TARTA DE MOUSSE - PARFAIT - POSTRE HELADO - TARTAS SEMIFRÍA
1. Para obtener un resultado perfecto con nuestros moldes de silicona: difundir una camisa delgada (aproximadamente de 1 cm) de postre helado sobre toda la superficie interior del molde de silicona presionando bien contra las paredes para evitar la formación de burbujas de aire.
Coloque el molde de silicona en el congelador o en el refrigerador de la ráfaga a -40° C durante unos minutos.
Alternativamente es también posible que el postre helado proceder como con la torta helada formando una capa delgada de chocolate no pre-cristalizado sobre toda la superficie interior del molde de silicona.
2. Continúe para ensamblar la torta, como de costumbre, alternando capas de helado con bizcocho, merengue, galletas crujientes, salsas y coberturas...
3. Terminado el montaje de la torta de mousse, colocar como parte inferior de la tarta, una capa inferior de bizcocho espojoso, merengue, galletas crujientes y estabilizar en el refrigerador de la ráfagar a -40° C hasta el endurecimiento completo del producto.
Es aconsejable colocar los moldes de silicona en el interior del refrigerador sobre las rejillas o bandejas perforadas para enfriar más rápido que el molde de silicona.
4. Cuando la tarta de mousse se ha congelada, retire el molde de silicona, siguiendo un movimento como si estuviera pelando una naranja y girando el molde de silicona del revés.
Después de la extracción reposicionar el molde de silicona en la posición original y proceder a la creación de otro pastel.
Si vas a utilizar el molde de silicona ya frío, el tiempo de mecanización se reduce.
Tipo de molde: de 1 cara
Dimensiones del sujeto: b cm 16,5 x h cm 16,5 x p cm 7,2
Dimensiones del molde: b cm 18,4 x h cm 19 x p cm 7,6
n° de sujetos por molde: 1
Peso del molde: casi 0,773 kg
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