Molino de Viento Molde LINEAGUSCIO
Molino de Viento Molde LINEAGUSCIO
Molino de Viento Molde LINEAGUSCIO
Molino de Viento Molde LINEAGUSCIO
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Molino de Viento Molde LINEAGUSCIO
Molino de Viento Molde LINEAGUSCIOMolino de Viento Molde LINEAGUSCIOMolino de Viento molde de silicona

cod. decosil12313

Kit 3 pzs

Conversor de Divisas
EUR 165,00
Cantidad:
A menudo comprados juntos:
+ Molino de Viento Molde LINEAGUSCIO  = 197,00 EUR
• Molino de Viento Molde LINEAGUSCIO 165,00 EUR
• Molde Termoformado Pino LINEAGUSCIO 32,00 EUR
descripción

 Molino de Viento - Molde de silicona LINEAGUSCIO® PINO -
Kit de 3 piezas

Molde Pino LINEAGUSCIO en forma de Molino de Viento
 

Paso a Paso

Será apasionante crear tus decoraciones con ornamentos que se subsiguen en bulto redondo para toda la superficie. Parecerá que el Faro haya sido esculpido con altorrelieves y bajorrelieves que producirán un efecto escultórico tridimensional.

Un resultado extraordinario que podéis conseguir con mucha facilidad siguiendo  los vídeos y las fotos de la sección Paso a Paso de nuestro sitio.

LINEAGUSCIO® es una patente exclusiva decosil

 

medidas

Tipo de molde: kit 3 pzs.
Dimensiones del sujeto MOLINO DE VIENTO: Ø cm 14,7 x h cm 18,5
Dimensiones del molde MOLINO DE VIENTO: Ø cm 17 x h cm 23,5
Dimensiones del sujeto PALES: b cm 20,9 x h cm 2 x p cm 20,9
Dimensiones del molde PALES: b cm 22,5 x h cm 2,3 x p cm 22,5
n° de sujetos por molde: 1
Peso TOTAL del kit molde: casi 1,018 kg. (Peso del molde MOLINO DE VIENTO kg 0,786 + Peso del molde PALES kg 0,232)

Peso del sujeto realizado en chocolate: casi 400 g.

Per usar los moldes LINEAGUSCIO® es necesario tener al meno 1 Kit TERMOFORMADO

Cod. Art. 12300 Termoformato Pino kit 2 pz.

Step by Step
Ideas

LO SAI CHE...
lo stampo in silicone accumula il calore che il cioccolato temperato rilascia,
quindi, durante il ciclo di produzione, per raffreddare lo stampo tra una sformatura e l'altra ti consigliamo di riporlo in abbattitore o in frigo.
Prima di riutilizzarlo assicurati che lo stampo abbia una temperatura più bassa del cioccolato.
In questo modo la sformatura dei soggetti risulterà sempre facile, il cioccolato sarà correttamente cristallizzato e i tuoi stampi resteranno puliti.

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