moldes para Tortas Heladas

moldes para Tortas Heladas

Producimos para Italia y el extranjero moldes para tortas heladas. Líderes italianos de moldes en silicona, crean y venden para más de 10 años moldes para tortas heladas, moldes de silicona alimentaria en todo el mundo para pastelerías, panaderías y charcuterías.

moldes para Tortas de Helado - moldes para Tortas Heladas y semifríos.

EL HELADO SE VISTE DE NUEVA HERMOSURA

Cómo usar los moldes decosil para tortas heladas y semifríos

TORTAS HELADAS

1.Seguir el procedimiento trabajando con los guantes de silicona y con el molde frío. Antes del uso colocar el molde de silicona en el congelador rápido o en congelador y dejarlo por 20’.

A fin de optimizar el resultado acelerando las fases de producción y para una mejor definición del diseño (también después de la entrega del dulce terminado) se aconseja pincelar sobre toda la superficie interior del molde, una sutil capa de chocolate de cobertura (blanco, con leche o amargo no pre-cristalizado) derretido a 35-38°C. Poner, luego, los moldes pincelados con chocolate en congelador o más bien en el congelador rápido a -40°C.

SEMIFRÍOS

1.Para conseguir un resultado perfecto con nuestos moldes untar una sutil capa(aproximadamente 1 cm.) de semifrío sobre toda la superficie inerior del molde presionando bien contra las paredes para evitar la formación de burbujas de aire. Poner los moldes en el congelador rápido a -40°C por unos minutos. Alternativamente es posible también por el semifrío proceder como con la tarta helado creando una sutil capa de chocolate no pre-cristalizado sobre toda la superficie interior del molde.

2.Seguir con el montaje de la tarta, como de costumbre, alternando capas de helado con bizcocho, merengue, galletas crujientes, salsas y topping....

3.Terminado el montaje poner como fondo una capa de bizcocho, merengue, galletas crujientes y hacer estabilizar en el congelador rápido a 40°C  hasta el total endurecimiento del producto.

Se aconseja poner los moldes al interior del congelador rápido sobre parrillas o fuentes perforadas para permitir un enfriamiento más rápido del molde.

4.Cuando la tarta será congelada desmoldar avanzando como si tuviera que “pelar un plátano” girando el molde al revés. Después del desmoldeo poner el molde en la forma original y seguir con la realización de otra tarta: utilizando el molde ya frío el tiempo de producción se reduce.

Nuevas técnicas decorativas para heladería, pastelería, tartas heladas y semifríos.

La decoración implementa el aspecto estético de las creaciones artesanales.

La justa propuesta para aumentar y satisfacer a los clientes.  

 


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