molde Vaina de Vainilla Tahiti
molde Vaina de Vainilla Tahiti
molde Vaina de Vainilla Tahiti
molde Vaina de Vainilla Tahiti
molde Vaina de Vainilla Tahiti molde Vaina de Vainilla Tahiti molde de chocolate en forma de Vaina de Vainilla Tahiti

cod. decosil1002

Conversor de Divisas
EUR 16,00
Cantidad:
El cupón DECOSILBACK15ES con el descuento del 15 % es válido para este producto! Pedido mínimo 150€.
descripción

molde de chocolate en forma de Vaina de Vainilla Tahiti

molde de silicona para el chocolate con forma de baya de Vainilla "Tahiti"

Puedes usar el molde con forma de bayas de vainilla para decorar la mesa navideña.
Para realzar el efecto de Navidad, colorear la Baya de Vainilla, hecha de chocolate, con el spray dorado.

medidas

Tipo de molde: de 1 cara
Dimensiones del sujeto: b cm 16 x h cm 1 x p cm 0,6
Dimensiones del molde: b cm 18,7 x h cm 4,2 x p cm 0,8
n° de sujetos por molde: 1
Peso del molde: casi 0,065 kg.

Ideas

SABÍA USTED QUE ...
el molde de silicona acumula el calor liberado mediante el chocolate templado, entonces, durante el ciclo de producción, para enfriar el molde de silicona entre de un desmoldeo del sujeto de chocolate y otro, tiene que ponerlo en el congelador o en el refrigerador.
Antes de la reutilización asegúrarse que el molde de silicona tenga una temperatura más baja del chocolate.
De esta manera, el desmoldeo de los sujetos será siempre fácil, el chocolate se cristalizará correctamente, los moldes permanecerán limpios.

Usted también puede estar interesado en los siguientes productos:
 
 
Has introducido el producto!
Seguir las compras?
Seguir las compras
Mi cesta

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea : PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Cookie Policy
This site uses cookies to allow proper functionality of the cart and the check out. By continuing to browse the site You accept the use of cookies. For more info read the cookie policy.

 

currency
1,09 sec. 
Top