torta helada molde, molde para torta helada, moldes para Tortas de Helado, moldes para Tortas Heladas Tortas de Helado, Tortas Heladas

moldes para Tortas de Helado - moldes para Tortas Heladas y semifríos.

EL HELADO SE VISTE DE NUEVA HERMOSURA

Cómo usar los moldes decosil para tortas heladas y semifríos

TORTAS HELADAS

1.Seguir el procedimiento trabajando con los guantes de silicona y con el molde frío. Antes del uso colocar el molde de silicona en el congelador rápido o en congelador y dejarlo por 20’.

A fin de optimizar el resultado acelerando las fases de producción y para una mejor definición del diseño (también después de la entrega del dulce terminado) se aconseja pincelar sobre toda la superficie interior del molde, una sutil capa de chocolate de cobertura (blanco, con leche o amargo no pre-cristalizado) derretido a 35-38°C. Poner, luego, los moldes pincelados con chocolate en congelador o más bien en el congelador rápido a -40°C.

SEMIFRÍOS

1.Para conseguir un resultado perfecto con nuestos moldes untar una sutil capa(aproximadamente 1 cm.) de semifrío sobre toda la superficie inerior del molde presionando bien contra las paredes para evitar la formación de burbujas de aire. Poner los moldes en el congelador rápido a -40°C por unos minutos. Alternativamente es posible también por el semifrío proceder como con la tarta helado creando una sutil capa de chocolate no pre-cristalizado sobre toda la superficie interior del molde.

2.Seguir con el montaje de la tarta, como de costumbre, alternando capas de helado con bizcocho, merengue, galletas crujientes, salsas y topping....

3.Terminado el montaje poner como fondo una capa de bizcocho, merengue, galletas crujientes y hacer estabilizar en el congelador rápido a 40°C  hasta el total endurecimiento del producto.

Se aconseja poner los moldes al interior del congelador rápido sobre parrillas o fuentes perforadas para permitir un enfriamiento más rápido del molde.

4.Cuando la tarta será congelada desmoldar avanzando como si tuviera que “pelar un plátano” girando el molde al revés. Después del desmoldeo poner el molde en la forma original y seguir con la realización de otra tarta: utilizando el molde ya frío el tiempo de producción se reduce.

Nuevas técnicas decorativas para heladería, pastelería, tartas heladas y semifríos.

La decoración implementa el aspecto estético de las creaciones artesanales.

La justa propuesta para aumentar y satisfacer a los clientes.  

 


novit
95,00 +IVA
decosil14509
molde de silicona para Tortas Heladas
novit
129,00 +IVA
decosil14507
molde de silicona para Tortas Heladas
109,00 +IVA
100,00 +IVA
decosil14506
109,00 +IVA
100,00 +IVA
decosil14501
molde de silicona con forma de torta helada cuadrada
109,00 +IVA
100,00 +IVA
decosil14505
99,00 +IVA
90,00 +IVA
decosil14503
99,00 +IVA
90,00 +IVA
decosil14502
molde de silicona para Tortas Heladas
novit
69,00 +IVA
decosil1030
molde de silicona para Tortas Heladas
novit
39,00 +IVA
decosil14510
molde de silicona para Tortas Heladas monoporciones
novit
53,00 +IVA
decosil14508
molde de silicona para Tortas Heladas monoporciones
99,00 +IVA
90,00 +IVA
decosil14504
135,00 +IVA
decosil14400
molde múltiple de 8 impresiones

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea : PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Cookie Policy
This site uses cookies to allow proper functionality of the cart and the check out. By continuing to browse the site You accept the use of cookies. For more info read the cookie policy.

 

currency
0,72 sec. 
Top