Molde Turrón Buon Natale
Molde Turrón Buon Natale
Molde Turrón Buon Natale Molde Turrón Buon Natale Turrón Buon Natale

cod. decosil4069

Conversor de Divisas
EUR 45,00
medidas

Tipo de molde: de 1 cara
Dimensiones del sujeto: b cm 20 x h cm 5 x p cm 3
Dimensiones del molde: b cm 22,2 x h cm 7,2 x p cm 3,7
n° sujetos para cada molde: 1
Peso del molde: casi 0,270 kg.

Recetas

Turrón de chocolate y avellanas con cereales inflados

Ingredientes:

Chocolate blanco 500 g.

Chocolate con leche 500 g.

Pasta de avellanas 500 g.

Arroz inflado 100 g.

Farro inflado 100 g.

Avellanas garapiñadas (*) 150 g.

(*) Granillos de avellanas garapiñadas

Garapiñadas de avellanas trituradas 200 g.

Azúcar 100 g.

Agua 30 g.

Procedimiento granillos de avellanas garapiñadas:

Hervir agua y azúcar, añadir los granillos de avellanas garapiñadas calientes y cubrir con praline.

Procedimiento para la preparación del turrón:

1.Incorporar la pasta de avellanas, los cereales y las avellanas garapiñadas con chocolate templado, mezclar bien y verter en los moldes de silicona. Dejar cristalizar y desmoldear.

2.Utilizando un molde de silicona para turrones de chocolate llenar con chocolate negro templado la inscripción “Buone Feste”. Dejar cristalizar (foto 1).

3.Incorporar todos los cereales, los granillos de avellanas garapiñadas en una única escudilla (foto 2).

4.Añadir la pasta de avellanas a temperatura ambiente (foto 3).

5.Añadir el chocolate con leche templado y luego también el chocolate blanco templado (foto 4-5).

6.Mezclar todo delicadamente de arriba abajo (foto 6).

7. Rellenar los moldes con el compuesto de cereales vibrando el molde así que el producto se auto-nivlele. Luego, poner los moldes en el frigorífico para cristalizar (foto 7).

8.Verter el chocolate negro sobre la base para crear el fondo del turrón (foto 8).

9.Extender el chocolate con la ayuda de una espátula y poner otra vez el turrón en el frigorífico para cristalizar (foto 9).

10.Desmoldear el turrón y luego, rociar con una sutil capa de chocolate (foto 10).

Receta de Stefano Laghi

Usted también puede estar interesado en los siguientes productos:
 
 
Has introducido el producto!
Seguir las compras?
Seguir las compras
Mi cesta

decosil Srl
Via Risorgimento, 29
35010 Limena - Padova - Italia
Tel.  +39 049 769999
Fax. +39 049 8848069

C.F. e P. Iva 04152410280

Reg. Imp. di: PD
Nr. Rea : PD 366437
Cap. Soc. €10.000 I.V.

[X]
Cookie Policy
This site uses cookies to allow proper functionality of the cart and the check out. By continuing to browse the site You accept the use of cookies. For more info read the cookie policy.

 

currency
0,61 sec. 
Top