Manteca De Cacao Coloreada Lista Para El Uso
Manteca de Cacao coloreada lista para el uso
Manteca de cacao comestible coloreada lista para usar
Venta online de manteca de cacao comestible para colorear chocolate y masas grasas. Se puede utilizar puro para pequeñas decoraciones con brocha o pulverizar con pistola.
Cómo utilizar manteca de cacao comestible
La manteca de cacao comestible coloreada se debe derretir a una temperatura de 45/50°C en el microondas, llevándola a temperatura progresivamente, es decir, encendiendo el microondas durante unos segundos y luego mezclando, otros segundos más, mezclando de nuevo y midiendo la temperatura. y así sucesivamente hasta alcanzar la temperatura deseada.
Alternativamente, la manteca de cacao comestible se puede derretir al baño María, teniendo cuidado de que no se moje ni absorba vapor.
Una vez alcanzada la temperatura es necesario templarlo como para el chocolate a 31/32°C.
Pigmentos en polvo extrafinos dispersos en manteca de cacao. Útiles para colorear el chocolate blanco, están en estado sólido y deben fundirse antes de su uso, mediante horno microondas, baño María o secador de pelo. Se recomienda su uso a 28°C. Para el tratamiento de cuerpos huecos mediante pincel o pistola para un efecto coloreado y brillante; para colorear rellenos anhidros y se utiliza con un pincel para colorear temas de chocolate. De alto poder cubriente, se presentan envasados en frascos resellables. Cumple con las características de pureza requeridas por el Reglamento CE 231/2012.